ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

На Дону запретят пользоваться личным автомобилем во время снегопада

26 февраля 2014, 17:31 Новости Иван Борщёв
Дорожникам для оперативной расчистки дорог позволят своевременно вводить запрет
На Дону запретят пользоваться личным автомобилем во время снегопада

Власти Ростовской области планирую запретить местным жителям пользоваться личным атотранспортом во время снегопадов. Этот вопрос был поднят вчера на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям. 

 

«Автодору» и «Севкавуправтодору» для оперативной расчистки автомобильных дорог и минимизации последствий позволят своевременно вводить запрет (ограничение) на передвижение автотранспорта по региональным и федеральным дорогам. При этом чиновники обещают информировать об этом автовладельцев, в том числе и через СМИ,

 

- Мы должны использовать международный опыт введения положения «Закрытый город», при котором жителям населённых пунктов в обильные снегопады на сутки, пока дорожные службы, специальные подразделения, общественные организации, волонтёры очищают основные магистрали от снега, запрещено любое  передвижение на частном автотранспорте, - заявил заместитель губернатора, руководитель аппарата областного правительства Вадим Артёмов.

 

По его словам, если все же придется перекрыть движение, то большинство предприятий, организаций, детских дошкольных учреждений, магазинов и т.д. должны будут приостановить работу, чтобы жители региона могли остаться дома и не пользоваться не только личными, но и общественным транспортом.

Материалы по теме:

0 комментариев для:

На Дону запретят пользоваться личным автомобилем во время снегопада

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте