ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Шахтёры в Ростовской области начали голодовку

23 августа 2016, 14:57 Новости Skripkolesa
Работники предприятия «Кингкоул» требуют погасить многомесячную задолженность по зарплате
Шахтёры в Ростовской области начали голодовку

Группа шахтеров компании «Кингкоул» из 66 человек объявила голодовку из-за многомесячной задолженности по зарплате, сообщили «Интерфаксу» в экстренных службах Ростовской области.

«Со вторника голодают 66 человек. Они отказались от медицинского контроля, находятся, предположительно, по местам своего места жительства. Причина голодовки - многомесячная задолженность по зарплате шахтерам, работавшим на шахтах «Ростовская», «Замчаловская», «Алмазная» компании «Кингкоул». Общая задолженность по зарплате перевалила за 300 млн рублей», - сказал собеседник агентства.

По его словам, на своих рабочих местах шахтеры находились в конце июля прошлого года, после чего шахты прекратили свою работу, а люди остались без зарплаты.

Согласно предварительным данным, шахтеры намерены добиваться выплаты по зарплатам от владельцев обанкротившейся компании не только голодовкой, но и проведением пикетов.

0 комментариев для:

Шахтёры в Ростовской области начали голодовку

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте