ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Таможенники изъяли в Ростове-на-Дону партию контрабандных iPhone 7

21 сентября 2016, 15:34 Новости Skripkolesa
Все мобильные устройства являются несертифицированными и не подлежат использованию на территории РФ
Таможенники изъяли в Ростове-на-Дону партию контрабандных iPhone 7

Сотрудники Южной оперативной таможни в одном из магазинов Ростова-на-Дону изъяли партию контрабандно ввезенных мобильных устройств Apple и беспилотных летательных аппаратов (квадрокоптеров) DJI, сообщает пресс-служба Южного таможенного управления.

«Таможенники изъяли 33 единицы мобильных устройств, в том числе 19 мобильных телефонов Apple iPhone 7, которые еще не поступили в официальную продажу на территории России, девять беспилотных летательных аппаратов торговой марки «DJI», - сказано в сообщении.

Все мобильные устройства являются несертифицированными и не подлежат использованию на территории РФ. Изъятые беспилотные летательные аппараты, согласно действующему законодательству, могут являться товарами двойного назначения и использоваться при создании вооружений и иной военной техники.

Также получена информация о том, что доставка на территорию России вышеуказанных предметов осуществлялась из США и стран Европы контрабандно через аэропорты московского авиаузла при пособничестве курьеров.

Теги: iPhone

0 комментариев для:

Таможенники изъяли в Ростове-на-Дону партию контрабандных iPhone 7

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте